Up a level |
Sebayang, Rosnita and Hutabarat, Mustika (2023) Effect Of Time Delay In Centrifugation And Centrifugation Immediately On The Stability Of Triglyceride Levels In Blood Samples. Oceana Biomedicina Journal, 6 (2). ISSN 2614-0519
Sinaga, Hotman and Sebayang, Rosnita and Hutabarat, Mustika and Rengsi, Regina (2023) Analisis Perbedaan Kadar Hematokrit dalam Sampel yang Dihomogenisasi Sekunder Sebanyak 8 Kali yang Tidak Dihomogenisasi Sekunder. Oceana Biomedicina Journal, 6 (1). pp. 58-70. ISSN 2614-0519
Sebayang, Rosnita and Sinaga, Hotman and Mariadi, Pra Dian and Nur Aeni, Maria and Anita, Theresia and Nori, Perana Malieska and Thalia, Ester (2022) Pemeriksaan HB dan Penyuluhan Tentang Nutrisi Pada Ibu Hamil Sebagai Upaya Deteksi Dini Resiko Anemia. JCES (Journal of Character Education Society), 5 (4). pp. 191-198. ISSN 2614-3666
Sebayang, Rosnita and Sinaga, Hotman and Hutabarat, Mustika (2021) HOMOGENISASI SEKUNDER TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN. Jurnal Keperawatan Silampari, 5 (1). pp. 444-452. ISSN 2581-1975
Sinaga, Hotman and Aditama, Feradisa and Sebayang, Rosnita and Hutabarat, Mustika (2021) Perbedaan Hasil Pemeriksaan Kadar Glukosa Postprandial Yang Diberi Asupan Nasi Bungkus dan Roti Selai Srikaya. Jurnal Kesehatan Saelmakers Perdana, 4 (1). pp. 163-166. ISSN 2615-6571
Sebayang, Rosnita and Sinaga, Hotman (2020) ANALISIS LACTAT DEHYDROGENASE DALAM SERUM DARAH MENGGUNAKAN SENTRIFUGASI. Jurnal Keperawatan Silampari, 4 (1). pp. 274-280. ISSN 2581-1975
Sebayang, Rosnita and Amelia, Desti (2020) PERBEDAAN KADAR ASAM URAT DARAH PUASA DAN TIDAK PUASA PADA MAHASISWA/I PRODI D.IV ANALIS KESEHATAN. Jurnal Kesehatan Saelmakers Perdana, 3 (2). pp. 299-305. ISSN 2615-6563
Sebayang, Rosnita and Kencana, Kesatria Bayu and Samosir, Ines (2020) Pemberian Larutan Garam Terhadap Penurunan Kadar Formalin Pada Tahu. Jurnal Keperawatan Silampari, 3 (2). pp. 587-596. ISSN 2581-1975
Nuraeni, Maria and Sebayang, Rosnita (2018) Pengaruh Pemberian Air Kelapa (Cocos nucifera. L) pada Media Agar Darah terhadap Pertumbuhan Bakteri Mycobacterium tuberculosis. Jurnal Kesehatan, 9 (3). pp. 346-351. ISSN 2548-5695
Nur Aeni, Maria and Sebayang, Rosnita (2018) Pertumbuhan Koloni Mycobacterium tuberculosis Pada Agar Darah dengan Penambahan Air Kelapa (Cocos nucifera. L) Dan Media Lowenstein Jensen. In: Prosiding Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat AVoER X Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 31 Oktober 2018, Hotel Aryaduta Palembang.
Sebayang, Rosnita and Nadila, Amelia (2017) ANALISIS KADAR TIMBAL (Pb) TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN DALAM DARAH JURU PARKIR DI PASAR TRADISIONAL KOTA PALEMBANG TAHUN 2015. Prosiding Seminar Nasional Kesehatan Masyarakat Sriwijaya, 1 (1). pp. 487-495. ISSN ISBN 979-587-681-3
Sebayang, Rosnita and Nadila, Amelia (2017) Analisis Kadar Timbal (Pb) Terhadap Kadar Hemoglobin Dalam Darah Juru Parkir di Pasar Tradisional Kota Palembang Tahun 2015. In: Seminar Nasional Fakultas Kesehatan Masyarakat UNSRI, 28 Oktober 2017, Grand Atiyasa Palembang.
Mariadi, Pra Dian and Sebayang, Rosnita (2017) Removal Lead (Pb) And Mercury (Hg) From Juaro Fish (Pangasius polyuranodon) Using Citric Acid From Pineapple Extract (Ananas comosus) as Chelating Agent. Removal Lead (Pb) And Mercury (Hg) From Juaro Fish (Pangasius polyuranodon) Using Citric Acid From Pineapple Extract (Ananas comosus) as Chelating Agent, 2 (4). pp. 89-91. ISSN 2580-4405
Sebayang, Rosnita (2016) Hubungan Kadar Gula Darah dengan Hipertensi Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Rumah Sakit Myria Palembang. Jurnal Kesehatan, XI (2). pp. 211-215. ISSN 0126-107X
Sebayang, Rosnita (2016) Hubungan Kadar Gula Darah Dengan Hipertensi Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Di Rumah Sakit Myria Palembang. Jurnal Kesehatan, XI (2). pp. 211-215. ISSN 0126-107X
Sebayang, Rosnita (2016) Pengaruh Suspensi Bawang Putih (Allium sativum Linn) Pada Penyimpanan Suhu Dingin (2-8°C) Terhadap Kadar Formalin Tahu Putih Tahun 2016. Jurnal Kinetika, 7 (3). pp. 37-40. ISSN 1693:9050
Sebayang, Rosnita (2016) Pengaruh Suspensi Bawang Putih (Allium sativum Linn) Pada Penyimpanan Suhu Dingin (2-8°C) Terhadap Kadar Formalin Tahu Putih Tahun 2016. Jurnal Kinetika, 7 (3). pp. 37-40. ISSN 1693:9050